孕35周大便绿色怎么回事?绿色大便是什么原因导致的呢?

其他答案
可能是吃蔬菜的原因,也有可能是消化吸收不好的原因,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,适当散散步。
也就是说明最近有点出现肠胃消化不好,少吃一些油腻的,多吃一点苹果,
孕期大便绿色是消化不良引起的,怀孕后胃肠功能会减弱,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡
如果你吃了绿色的蔬菜,就会出现大便是绿色的情况啊,当然也有可能是铁元素不吸收导致的。