孕期糖耐检查该怎么做,请问怀孕后什么时候做糖耐检查呢?

其他答案
这时候主要是在怀孕中期的时候空腹出去检查一下是比较好的,在晚上12点以后不要吃任何东西,水也是不可以喝的。
这个就是空腹的状态保持在4.9以下,而且就是在28号的时候去医院做个检查。
这个还是应该要空腹去做相关的检查的呀,然后一般都是要早点去的,好像还要喝那个葡萄糖水吧,具体的医生会跟你交代。
怀孕期间的时候确实需要做一些糖耐检查,如果有血糖偏高的现象,那肯定是不行的。