怀孕后多久可以用试纸测出来,刚怀孕后就会用试纸测出来吗?

其他答案
一般情况下月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来,是否怀孕的最好选择早期的第1次小便准确率是比较高的。
月经推迟不来的时候可以用验孕棒或者是验孕试纸去进行测试的呀,如果是有两条红色的杠就代表怀孕了呀,一般都是怀孕一个月左右测试可能会比较明显一点。
如果月经周期正常的话,在下次月经来的前一个星期就可以用早孕试纸测出是否怀孕,最好选择晨尿,准确率比较高
大姨妈正确有规律就是推迟三天之后检查,不过要选择早上小便检查。
大概需要在怀孕一个月左右的月经推迟一个礼拜左右就可以准确的用试纸测试出来的。
大多数都是月经以后一个礼拜的样子检查的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
怀孕期间一定要根据身体的情况来做检查,起码需要等到停经过后一个星期左右做检查。