50天的婴儿三天没大便正常吗?这算是便秘吗?

其他答案
可能是宝宝攒肚了,也有可能是宝宝便秘了,可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,如果不能缓解的话可以吃点妈咪爱,可以调理肠胃。
这时候如果是奶粉喂养的话,很容易造成孩子便秘,上火的,最好经常给孩子揉揉肚子,多喝一些水。
这当然是不正常的,孩子都是要每天一次大便的,可以多让孩子喝水,或是在肚子上按顺时针方向按摩。
50天的小婴儿三天没有大便的话,这个也是正常的现象,你观察一下孩子在大便的时候是否正常,颜色是否正常。
小孩子三天没有大便的话,不排除是因为便秘的原因导致的,可以给宝宝揉揉肚子,不需要吃药
这个是属于比较常见的,应该没有关系,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
出现这样的情况基本上是在调理肠胃,所以这种现象你不用太担心的。