八个月孕妇肚子疼怎么回事?很担心胎儿会早产,该怎么做呢?

其他答案
有可能是随着宝宝长大子宫偏大的原因,可能是因为胎动的原因,只要下面没有出血,没有胎动频繁,宝妈就不要担心。
针对这一种问题,出现了肚子疼痛,很可能是由于怀孕期间子宫穿大的原因导致的,
在后期的时候都会出现宫缩的,所以肚子有点不舒服,如果不能够剧烈运动,
这个很有可能是因为宝宝增大的原因吧,只要不做剧烈的运动,应该不用太紧张的。