宝宝断奶后因为奶粉的口味不肯接受奶粉,合生元奶粉真的是更接近母乳口味?

其他答案
合生元派星奶粉带给宝宝超强保护力,它的口感贴合母乳的味道宝宝容易接受的。
帮助减少厌食的合生元派星奶粉,味道也会更加接近一些的,真心不错。
帮助减少便秘的合生元派星奶粉,在小孩子断奶之后,他肯定会容易接受的呀。
合生元派星奶粉口味贴近母乳,特别的清淡断奶的宝宝容易接受,而且不会上火。