孕妇排除果冻样分泌物后胎动的厉害怎么回事?胎动与分泌物有关系吗?

其他答案
如果是进入后期的时候,应该就是快出生反应的,这个时候宝宝就不爱动了。
孕妇如果分泌物不正常或者是胎动特别厉害你这个你就是去医院就可以了。
应该是宝宝快要出生啦,宝妈可以适当散散步,深呼吸吐气来缓解宫缩的疼,在生产前吃点巧克力来补充体力呀。
怀孕期间的情况下出现了果冻状的分泌物,就证明宝宝快要出生了,所以这个时候就要及时去医院
这时候在怀孕后期很容易出现一些内分泌物增多的情况,应该保持内裤干爽最好上的多注意用温水清洗一下,避免发生妇科炎症的。
有没有可能是宝宝快要发动,所以才会出现这种可能性,自己也可以选择注意观察一下,然后注意宝宝的胎动状态。
怀孕期间胎动比较厉害,可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,可以去医院做b超检查一下,不要过度的紧张。
有可能是跟这个也有关系的,也有可能是没有关系,可以通过4个月的时间检查或者是三维彩超检查。
那像这种情况,这个应该叫做宫颈粘液的现象,可能是快生孩子的一种表现