孕妇后期白带多是怎么回事,怀孕38周怎么感觉白带多,这是怎么回事?

其他答案
怀孕期间有白带是正常的,但如果出现颜色和异味,那就应该去医院检查。
怀孕之后分泌物都会逐渐的增多的,而且平时要注意个人卫生,如果白带有异常也有可能是存在一些妇科炎症的。
后期白带增多是比较正常的情况,只需要注意多休息就行了,这个时候也要注意勤换内裤,以免会细菌感染。
怀孕晚期白带多要注意外阴的清洁,每天用淡盐水清洗外阴,勤换内裤,尽量不要憋尿
怀孕的时候白带确实有一点多,但是没有出现异常的味应该是没问题。
这个时候一定要根据情况来判断,只要没有出现感染就没有关系的。