备孕期间能吃药吗,吃药对备孕有影响吗?

其他答案
备孕期间可以吃药吗,在备孕期间建议不要吃药这样会更好一些。。
当然是不建议吃药的,是药三分毒,会对胎儿带来影响的,平时要适当的运动,注意休息,保持开朗的心情。
准备怀孕期间肯定是不能乱吃药,不过就是可以补充一些叶酸片比较好,
备孕期间是不可以吃药物的,如果你是了药物以后这个就先不要备孕了,过两个礼拜再备孕。
在备孕期间的话是不建议吃药的,吃药的话它会影响到精子和卵子的质量,对孩子的发育是不好一点。