如何推拿按摩增强宝宝抵抗力,想给孩子按摩来增强抵抗力?

其他答案
做推拿应该都会有一定的帮助,但是如果宝宝的抵抗力比较差,你可以额外的给他补充一些乳铁蛋白都会有一定的帮助。
推拿只能缓解宝宝身体带来的不适感,是不能增加抵抗力的,可以选择这点路铁蛋白来增加抵抗力。
给宝宝推拿的情况的话,一般就是给宝宝推拿腹部和背部,这样可以增强孩子的抵抗力
这个也有一定的效果的,还要考虑多运动,还有就是补充点维生素c的,
自己也可以选择给宝宝试试,这些方式方法对于小孩子来说还是挺好的,而且可以增强宝宝的消化能。
想要增强孩子的抵抗力的话,可以多吃蔬菜水果,给孩子吃些钙片都是可以增加孩子的抵抗力的。