九个月宝宝便秘吃什么蔬菜好,哪些蔬菜吃了可以缓解便秘?

其他答案
九个月的宝宝如果便秘的话,你可以给孩子吃一些白菜蔬菜,还有菠菜都可以的。
可以给孩子吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,平时顺时针揉揉肚子可以促进宝宝大肠蠕动。不要吃油腻不好消化的食物。
小孩子便秘的时候应该要给他添加这个胡萝卜,香蕉可以帮助他排除这个大便。
那像这种情况,出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌,多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些
便秘要注意多吃点绿色蔬菜,也可以吃点香蕉或者火龙果,这样都是有助于帮助他排便的。
孩子多吃一些粗纤维的蔬菜和水果,对于宝宝的便秘有一定的缓解的。
你可以多给他吃一些新鲜的瓜果蔬菜,包括一些火龙果香蕉之类的都挺不错的,而且饮食要清淡要多喝水。