9个月大婴儿打呼噜怎么回事?打呼噜是什么原因导致的呢?

其他答案
孩子有可能是鼻塞了,或是着凉,平时要多观察情况,一定要给孩子一个充足的睡眠时间。
这个有可能是宝宝的呼吸道有一些问题,或者说鼻子有分泌物导致的呼吸不通畅,可以给他清理一下,或者是用毛巾热敷一下鼻子。
会不会是宝宝太劳累引起,如果孩子精神和胃口可以的话,这个应该没关系,只是白天的话,尽量让孩子睡一下午觉,这样会比较舒服。
那么很可能是鼻塞或者信阳体的问题导致的,先去医院里做检测你可以试一下看
宝宝现在出现打呼噜的时候,是因为睡觉的姿势不正确,所以呢,给宝宝纠正一下睡觉的姿势