九个月宝宝吃什么补钙,哪些东西吃了可以补钙,

其他答案
上次,大的小孩子出现了缺钙的话,也可以使用钙片,美国迪巧钙片,
小孩子现在已经添加辅食了,你应该给他添加鲫鱼汤吧,这个给他补钙应该是效果挺好的。
9个月的孩子可以给孩子上来喝一些配方奶粉。给孩子吃一些鸡蛋都是可以补钙的,最好给孩子选择宝宝专用的钙片,这样才可以更好容易吸收一些的。
一些鸡蛋虾皮,豆制品,但是如果有出现缺钙的问题,最好还是额外的给他补充一些钙,也可以喝点鱼肝油。
现在补钙的话,可以给孩子选择迪巧钙片效果呢是非常好的,所以你也不要紧张
可以给宝宝补充点液体钙,而且平时也可以吃一些含钙量比较高的鱼虾肉,或者是给他吃点豆类的食物。
9个月大的孩子,如果确定有一些缺钙的话,可以给他吃一些乳钙,补钙的同时一定要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。