怀孕5个月腰疼该怎么办?最近总是感觉腰疼,不知道怎么回事?

其他答案
现在出现腰疼的时候,就只能够自己用手按摩一下腰部。不然的话你就自己在家里面躺着休息一下会好一点。
那么出现了腰痛的现象,这个主要是由于孩子比较大,有些压迫的原因的后期应该会好点
的时候很有可能是缺钙引起的,一定要坚持补钙是比较好的,平时一定要注意,不要劳累,不要着凉的。
哪些要注意自己?可能是因为比较劳累啊,其实要避免劳累,可能就会稍微好一点的,尽量的多休息吧