婴儿几个月会翻身呢?六个月宝宝还不会翻身,正常吗?

其他答案
一般来说正常的宝宝都是四个月左右会翻身,六个月的宝宝如果还不会翻身的话,这个是不正常的,六个月都会做了。
宝宝在三到五个月左右就会翻身的,要让他趴着锻炼,这个时候不会翻身是异常的情况,可以去做儿保检查。
六个月的宝宝,这个时候已经学会翻身了,如果宝宝长的比较的胖,或者平时没有练习,就可能会导致宝宝还不会翻身。
你好,宝宝一般在三个月左右就会翻身,6个月左右会坐,这种情况可以带宝宝去医院检查一下。
那么基本上100天的样子会翻身呢,每个小孩子他的发育情况是不一样,会有差异性