孕四个月胎动什么感觉,请问胎动一般在什么时候会出现,

其他答案
怀孕4个月,这个时候胎动的话是比较轻微的,每个宝宝的胎动时间都是不一样的。
怀孕4个月这个时候胎动应该还比较微弱,可能像羽毛划过或者是像流水流过一样的感觉,有点痒痒的。不过每个人感觉到胎动的时间早晚不一样,像我就是在5个多月才感觉到胎动的。你按时去医院做产检,胎儿发育正常就行。
你好,一般在20周左右才会有胎动,由于个人体质原因,胎动感觉有早有晚都很正常,刚开始胎动感觉并不明显,只是很轻微的咕噜声。
胎动刚开始的话是比较少的,感觉肚皮在蠕动,胎动比较多的时候,感觉宝宝在肚子里面跳舞伸胳膊脚踢一样,有时候肚子也会有鼓包的情况。
怀孕四个月宝宝胎动有的像小鱼在游,有的会鼓包,有的宝宝胎动轻,宝妈可能都感觉不到胎动。
刚开始的胎动感觉是那种比较轻微一点的,只有月份大的时候胎动感觉才会越来越强烈的。
这个时候应该还没有胎动,在怀孕19周左右会出现的,有些人第一胎会晚一点。