9个月宝宝补钙吃什么,吃什么东西可以补钙?

其他答案
9个月的宝宝如果不会缺钙也可以不用额外的给宝宝补钙的,因为这个时候宝宝还是可以继续补充维生素d可以促进宝宝钙吸收的。
你好,宝宝现在补钙的话,你可以给孩子喝上一些排骨汤,吃一些虾肉,现在小宝宝都是可以吃的
九个月的孩子,你可以吃一些鸡蛋还有牛奶,这个是可以补钙的哦。
九个月的宝宝可以吃虾皮,菠菜,紫菜,鱿鱼可以补钙,平时也可以给孩子喝大骨头汤,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
要不盖的话,一般都直接吃一些钙片啊,其实可以选择一些乳钙,或者是直接吃一些骨头汤之类的
可以补充一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒,添加一些蛋白质比较高的食物。