孕妇吃什么补钙的水果比较合适?哪些水果吃了具有补钙效果呢

其他答案
水果里面的含钙量是非常少的,所以孕妇想要补钙,应该多吃一些蛋白质比较高的。
在怀孕期间可以吃的蔬菜水果是有很多种的,但是尽量不要挑食,要注意营养,缺钙的话吃钙片。
一般都会额外的补充一些钙片,或者是吃一些含钙质的牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,都会有一定的帮助。
孕期妈妈可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,另外多吃一些豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
一般水果都是补维生素的,含钙量都有限,补钙的话平时可以多吃一些钙含量高的食物,比如说像海带,紫菜。豆制品,奶制品,芝麻等等。
这时候如果补钙的话,吃水果应该是没有什么效果的,这时候最好选择就孕妇专用的产品比较好一些,你可以选择迪巧钙片的。