怀孕咳嗽怎么办,请问咳嗽需要注意吃什么药呢?

其他答案
怀孕期间咳嗽可以多喝水,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,干咳可以吃川贝炖梨,咳嗽有痰可以吃白萝卜炖梨或者是冰糖熬金桔泡水喝,怀孕期间最好还是食疗,不要吃药。
在怀孕期间不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,咳嗽的话可以炖一些冰糖雪梨水喝的。
你可以用川贝炖点梨水或者是盐蒸橙子都可以缓解的,而且成分都会比较温和,不会影响到孩子的健康。
这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水的,而且有的也是需要通过药物帮助调理一下才行。
怀孕期间咳嗽的话,可以选择吃一些冰糖雪梨来缓解,如果情况严重也可以加一些川贝的。
怀孕期间咳嗽就必须要选择吃一些清火的食物,可能是上火引起的,咳嗽就吃一点容易清火的金银花颗粒。
如果出现一些可说的话,一般都可以考虑吃一些温水,或者是一些川贝枇杷水压枇杷叶子煮血的话,都可以缓解