40天婴儿体温37度5正常吗?请问宝宝这个体温算是发烧吗?

其他答案
这个目前的温度肯定是不正常的,应该温度温度要超过37度,超过这个就是发烧。
40天的宝宝体温37.5度的话,这种情况可能是有一点发热,可以物理降温的方法给孩子降低体温。
孩子确实有一点发烧了,首先不要给孩子穿的太厚,一定要让孩子多喝一些温开水,用温水擦拭身体,物理降温,这样才可以增强孩子抵抗力的。
孩子的温度也还在正常范围内,所以的话你不用担心,只要孩子的温度不往上涨的话,那就没有什么关系的
这个是属于轻微的发烧,宝宝的正常体温都是在36°到37°之间的,轻微的发烧可以先物理降温。
这个体温是有一点低烧,要给他多喝点温热水,而且要给他贴退烧贴,而且也要用水擦身体进行物理降温。
按照这个温度来做,已经属于发烧了,你要给宝宝贴上退热贴,带着孩子去抽血检查一下。