顺产后十天洗澡可以吗?一般顺产后多久可以洗澡?

其他答案
这个应该是可以洗澡的呀,其实一般来说的话,在3到4天的时候就可以慢慢的洗澡了,但是要注意保暖,不要感冒
这个时候可以考虑洗澡,不过这个时候也要考虑直接站着洗澡比较好一些,
产后10天这个时候可以洗澡的,但是一定要注意水温,同时呢注意保暖,不要着凉。
应该是不可以的,至少要半个月以后才可以洗澡的,这时候一定要注意保暖,不要劳累,不要着凉的。
只要你的身体基本上恢复的都好了,那就可以了的,洗澡的时候水温一定要控制好,这样子的话对你才会更好
顺产第十天是可以选择洗澡了,如果是有侧切的伤口,这个时候也差不多好了,洗澡的时候不要长时间的洗。
坐月子期间是可以洗澡的,所以你现在已经过去一个星期了。完全可以直接选择淋浴了