七个月婴儿发育指标哪些比较重要,我感觉我家宝宝比较低,身高多少算是?

其他答案
这个时候你可以带宝宝去医院体检的,平时你也要多给他吃一些含钙量丰富的食物,给他补充鱼肝油。
其实我觉得你不应该说感觉的,一般宝宝6个月,如果他的发育指标这些都正常的话,你就可以不必担心的,一般6个月的宝宝就应该要带宝宝检查体检。
每个孩子的发育情况都是不同的,所以宝宝的话肯定还是需要注意营养,做进一步的检查。
这就不一定的,每个孩子的发育都是不一样的,你也可以去医院给孩子检查一下,看看是否有什么样的异常。
七个月的宝宝只要他的各方面都达标就好,其实并不是每个孩子的发育情况都一样的,所以自己也不用太紧张。