排卵期同房怀孕几率有多大?需要怎么做呢?

其他答案
你好,受精卵是精子和卵子的结合,只有选在排卵期同房,这样才可以提高怀孕机率,同房时可以用枕头垫高屁股。
排卵期同房可以提高怀孕的几率很大的,平时吃黑豆喝豆浆可以促排卵,平时也要多注意休息,别忘了补充叶酸。
如果夫妻双方的身体都比较健康,那么怀孕的几率都会比较大的,而且要注意休息补充叶酸。
那么我认为在排卵期间安排性生活,怀孕的概率还是很高的,先去医院里查一查