可以提高免疫力的合生元派星奶粉属于外国的品牌,它适合中国宝宝的体质吗?

其他答案
可以提高保护力的合生元派星奶粉,是法国原装原罐进口的,适合国内宝宝体质
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉是属于国外的品牌,但是他非常适合中国国内孩子的体质。
不拉肚子的合生元派星奶粉中添加了LPN®珍稀保护因子,适合中国宝宝。
不上火的合生元派星奶粉那比较贴近中国宝宝的体质,可以满足身体。