可以提高抵抗力的合生元派星奶粉里的DHA是优量的吗?

其他答案
可以提高保护力的合生元派星奶粉。含有天然提取的dha成分,促进宝宝的大脑发育
能减少夜哭的合生元派星奶粉,含有丰富的优量DHA成分,有利于宝宝大脑发育,提高思维能力
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉,它里面是优量DHA的。开发孩子的大脑。
不上火的合生元派星奶粉,可以为宝宝的大脑发育提供充足dha。