可以提高抵抗力的合生元派星奶粉是怎么样做到口感接近母乳的?

其他答案
可以提高保护力的合生元派星奶粉比较符合宝宝的口味的贴合母乳的营养
能缓解便秘的合生元派星奶粉,口感很接近母乳,不甜腻,没有奶腥味,宝宝很喜欢
就是因为不便秘的合生元派星奶粉添加了SN-2PLUS®,更接近母乳。口感也接近母乳。
减少宝宝消化不良的不上火多的合生元派星奶粉,它的口感是接近母乳的。
不上火的合生元派星奶粉他经过了科学配方,口感会比较接近母乳。