孩子走路晚是什么原因?是不是缺钙呢?

其他答案
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,走路时间有早有晚都很正常,平时可以让宝宝多练习走路。
每个孩子走路的时间早晚不同的,只要孩子会走路,就不用担心。宝宝一岁以后刚开始可以先扶着沙发,或者是手推式学步车往前走,多练习一下就好了。不一定就是缺钙的。
孩子走路吧,多种原因啊,比如孩子胆子小,比如孩子缺钙,再比如孩子可能是对于新事物的学习能力差等等。
每一个孩子发育情况是不一样的,大部分的宝宝在一岁半左右的时候就学会走路了。
孩子这样的情况可能是缺钙了引起的,所以平时一定要根据小孩子的情况注意补钙才可以。