孕11周胎停症状是什么?自己什么感觉?

其他答案
会出现妊娠反应消失,有肚子疼痛或者是出血情况的,在怀孕早期的话自己要放松一些,不要太紧张的。
其实这个有可能是你自己饮食不当,或者是宝宝发育不好导致的,一般都会出现腹痛或者是见红。
这个应该会出现肚子疼痛或者是出血的,肯定是有一定的感觉的,要定期做好检查,
这个时候可能会出现肚子不舒服的现象,或者是见红的现象,一定要根据情况来判断。
一般从怀孕第2月开始就会出现恶心呕吐等孕期反应了,如果孕期反应突然间消失,就可能是胎停育了。