新生儿一个月长几斤正常?我们要注意的是什么?

其他答案
孩子刚出生的时候,一个月会平均增长2~3斤左右的,这时候一定要给孩子开始补钙的。
每个宝宝的生长情况都是不一样的,一般情况下2~3斤都是比较正常。
你好,新生儿月子期间体重增长2~3斤都属正常范围,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养。
新生儿的话没有规定,不过大部分的话最少的话也有两三斤,一定要多注意照顾好宝宝。
每一个孩子发育情况是不一样的,只要宝宝出了月子之后,身高体重有所增长就可以了。