提高宝宝免疫力的合生元益生菌可以放宝宝奶粉里一起冲吗?会不会有味道呢?

其他答案
好喝不上火的合生元派星奶粉,也是可以放奶粉里面一起冲泡的,而且没有任何味道
预防消化不良的合生元派星奶粉口味本来是比较清淡的,不会有额外味的。
可以的,合生元益生菌最好采用37度左右的水或者是奶来冲调,不过最好在喝奶前喝益生菌,吸收的好。
合生元益生菌的话,都是可以跟合生元派星奶粉一起冲泡的,它这个不会有其他味道的,都是很清淡的味道,保护力好。
宝宝坚持喝,能够提高免疫力,又不会上火的合生元派星奶粉就能够长高的。
提高宝宝免疫力的合生元益生菌可以放宝宝奶粉里一起冲,增强宝宝体质。
保护力满满的合生元派星奶粉冲泡的时候,当然是不会出现味道的。
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉这个。没有任何的味道,就是奶香味的。