提高宝宝免疫力的合生元益生菌可以帮助断奶初期的宝宝解决肠道方面的问题吗?

其他答案
合生元益生菌的话,可以给断奶期间的宝宝调理肠胃的作用,这样可以让孩子免疫力好。
可以的呢,合生元益生菌含有多种菌株,可以有效的对肠道健康进行调节。
提高免疫力的合生元益生菌,可以帮助刚断奶的宝宝解决肠胃问题,特别不错
合生元益生菌可以呵护宝宝的肠道健康,特别适合刚断奶的宝宝喝的。