新婴儿吃什么鱼肝油好?一出生就开始吃吗?

其他答案
你好,宝宝出生15天可以开始补充维生素d,能促进钙吸收,还可以预防佝偻病,可以坚持给宝宝补充到三岁。
宝宝到了15天的时候,你就要给他补充鱼肝油的,平时也要多带他出去晒晒太阳啊,鱼肝油是可以促进钙吸收的。
宝宝刚刚出生不能吃鱼肝油,出生15天才可以开始补充鱼肝油,每天一粒。
一般是从宝宝出生15天左右的时候开始,要坚持吃到两周岁左右呢。
新生儿出生20天左右就可以及时的服用一些维生素ad了,这样可以促进钙吸收的。
鱼肝油的话当然是可以吃的,但是肯定还是需要注意营养,平时的话也需要多晒太阳。