孕妇可以开电热毯吗?电热毯有辐射吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要睡电热毯,产生的磁场会影响胎儿健康,长期使用会导致胎儿畸形。
在怀孕期间最好还是不要用电热毯,这个是有辐射的,可能会导致宝宝畸形。
孕妇最好不要开电热毯,这个有一定的辐射,经常用对胎儿不好的。
这个倒是没有辐射,但是很容易上火呀,尽量还是不要开时间太长了呀。
怀孕以后是不可以用的,因为有一定的辐射对宝宝的生长发育是不太好的。
如果是提前打开的话,应该是没有关系的,但是在怀孕期间的时候,肯定还是需要多注意安全。