六个月宝宝吃奶量少怎么办?六个月可以加辅食吗?

其他答案
当然可以添加辅食了呀,一般在上午两顿奶之间的事一开始也不能给吃的太多。
现在是可以给宝宝合理的添加辅食的,但是一定要注意以母乳或者是奶粉为主,不要给他吃太多的辅食,不然容易消化不良。
6个月以后可以每天添加一次辅食,宝宝以奶为主,要加强母乳喂养。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定了6个月的宝宝,这个时候还给他添加辅食了,建议你要给他吃点米粉。
每一个小宝宝吃奶量是不太一样的,根据宝宝的身高体重来酒店吃多少?
6个多月的孩子吃奶量如果减少的话,那就需要给孩子适当的添加一些辅食,也是需要注意营养的。
这种情况不用太担心,这个时候可能给小孩子多吃些辅食就可以了。