试管双胞胎可以顺产吗?顺产的几率高吗?

其他答案
应该是选择剖腹产会好一点的呀,顺产的几率并不是特别高的,主要就是看一下宝宝的大小的呀,然后就是宝宝的位置的,反正也得听听医生给你的一些建议哦。
你好,顺产首先要看胎位,其次要看盆骨宽度,胎儿大小,到了孕晚期由于身体上的各种不适,顺产难度是比较大的,而且妈妈也会很辛苦,所以很多妈妈都会选择提前剖腹产。
每个人的身体条件是不一样的,即便是双胞胎也有可能会生产的,需要综合检查一下胎儿的情况和自身的情况,让医生来判断。
这个就不一定了,因为看你的检查的,如果胎位正发育好这些方面的话肯定还是可以的。
如果是双胞胎的话,那如果顺产的话那是比较危险的,建议你还要考虑清楚,最好是听取一下医生的意见,毕竟每个人的体质是不一样的。
这个是应该要考虑胎儿的大小或者是阴道的一些情况来判断能不能顺产的。
这个不一定的,在孕晚期的时候你也不要想太多,每天可以多出去走动一下,多注意观察宝宝的发育情况。
应该可以顺产的,到时候怀孕晚期要结合你的数据方面,宝宝没有偏大的就可以考虑顺产。