孕妇能洗脚吗?孕妇可以泡脚吗?

其他答案
孕妇是可以洗脚的,也可以泡脚,但最好使用温水泡脚,不要用过烫的水或者药水泡脚。
孕妇是可以洗脚和泡脚的,泡脚有利于舒缓腿部肌肉。对于准妈妈来说'是很好的放松活动。
这个当然是可以的呀,泡脚也不会有什么问题的,都可以帮助睡眠,而且自己会感觉到比较舒服的,但是也要注意水温合适。
当然可以的呀,时不时的泡一泡脚,这样是有助于血液流通的,也可以帮助缓解水肿。
孕妈妈是可以适当的泡脚,只是泡脚的水温不要太烫,泡脚的时间也不要太长了。