孕中期吃什么补钙

补充描述:上次在医院配了点碳酸钙片,这次去医院医生说快速有效的就开了点碳酸钙颗粒给我吃。刚开始吃还行,昨晚腿酸痛抽筋,搞得我一晚上没怎么睡觉

其他答案
可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,喝牛奶吃虾皮,菠菜也可以补钙。
那可能有时候就是缺钙比较严重了,还要继续的补充的,或者有时候着凉了也容易导致的抽筋。
已经出现缺钙的时候就会导致出现抽筋的,还有就是补充一些鱼肝油和碳酸钙颗粒
针对这一种问题,那么碳酸钙最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇