新生儿偶尔打喷嚏正常吗?宝宝打喷嚏是不是感冒引起的呀?

其他答案
新生儿因为对于这个世界上很多东西都比较敏感,有时候空气有点凉都会打喷嚏。
宝宝偶尔打喷嚏和感冒是没有什么关系的,可能只是因为宝宝的鼻子发痒了,感冒会伴随有流鼻涕的。
如果偶尔出现打喷嚏的话,这个就没有关系,只是现在天气变化比较大,平常要多注意保暖,然后尽量给孩子喝点温开水。
这个有可能是受凉了,有点想感冒的原因,可以熬点姜汤水,洗洗脚,平时也要多注意保暖。
针对这一种问题,那么这个很可能是伤风感冒的一种表现可以用药的,复方小儿氨酚黄那敏颗粒,