怀孕43天能看出胎心胎芽吗?怀孕多少天B超才可以检查出胎芽和胎心?

其他答案
应该是可以看见的,这时候最好去医院做一下避孕套检查,但是要憋尿的,如果没有检查出来的话,过几天再次去医院复查的。
怀孕之后的话,这种有时候可以能看不到的吧,我当时有时候48天的时候还看不到,又做了检查。
怀孕43天的时候是可以看出胎心和胎芽了,但是如果胎儿着床的比较晚,或者是平时月经不准确,也可能推迟几天。
针对这一种问题,应该是可以看出来的,除非你的怀孕期间的月经不太准确的因素而已
那个时候看不出来的,起码需要等到两个月的时候去做检查,可能会更加的准确一点。