一般怀孕多久做b超能看见胎心胎芽?长胎芽的时候一般会有什么感觉?肚子会痛吗?

其他答案
再怀孕40天的时候就可以看得出来胎心胎芽了,我就是在40天的时候检查出来的
等到第50天到55天的时候就会知道,这个时候就可以通过彩超检查判断。
在怀孕初期就是在怀孕40天或者是50天都可以做b,超看出胎心胎芽的发育,一般的话,有的肚子是不会疼痛的,可以做下病床检查。
针对这一种问题,这个主要是时间上的问题的,再等一等的怀孕,七八个礼拜的时候应该是可以看得到
平时的月经准确,那么在怀孕40天以后到医院去做B超就可以检查出来,胎心和胎芽了,你不会有什么特别明显的感觉。
但需要两个月的时候去做检查会更加的准确一些,所以自己最好是两个月的时候再去做检查。