孕妇缺铁吃哪种钙比较好?孕妇补钙平时应该多吃哪些食物呢?喝豆浆有没有效果呀?钙片选择哪个牌子?

其他答案
你好,孕期胎儿骨骼生长钙需求量大,可以吃迪巧钙片,平时也要注意饮食均衡,多吃含钙量高的食物。
补充一些豆浆当然是可以的,比如说补充一些紫菜虾皮,海带,这些都是挺好的。
孕妇如果是缺铁,最好是直接给她喝补铁的口服液,但是如果孕妇缺钙,可以选择给他吃迪巧的孕妇钙片豆,制品也是可以补钙的。
孕妇如果缺铁补钙的话,可以给他吃一些哈药的补铁补钙,补锌的口服液,喝豆浆的话也是有效果的钙片,一定要选择大品牌子的。
这个情况还是要吃点补铁的药,这个还是有效果的,但是也是不太好消化的,不要经常喝。
作为孕妇的话,可以使用高钙的食物的右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液