生完孩子后胎盘怎么处理比较好?家人可以吃胎盘吗?听说胎盘一样非常好哦。

其他答案
这时候每一个人情况是不一样的,一般情况都是没有什么作用的,直接扔到就可以了,放到医院让医生给处理就可以。
这个都是医生一般直接处理,不过每个地方的风俗有所不同的,有些人拿回家的,
生完宝宝以后的胎盘是可以选择让医院处理的,胎盘其实没有什么营养,里面都是一些宝宝吃剩的营养,所以不要吃。
那么一般来说的话自己处理的话也只能埋在大树底下的,当然每个地方风俗不同