怀孕初期玩手机有辐射吗?手机对孕妇的辐射是有多大呢?手机不能带在身边吗?

其他答案
再怀孕的时候,手机也是可以带在身边的,只是玩手机的时间要控制一下,这样很影响眼睛,而且辐射也很大
没有太大的辐射,在怀孕期间是可以看手机,也可以把手机带在身边的,睡觉的时候不要放到枕头跟前就可以的。
手机的辐射当然是有的,所以自己一定要控制一下时间,这样才不会有很大的影响。