孕妇小腹抽筋是怎么回事?怀孕7个多月,晚上睡觉的时候腿突然抽筋了,是缺钙吗?

其他答案
这时候很有可能是缺钙的原因及的,一定要坚持补钙,在怀孕7个月的时候很容易出现假性宫缩的现象,肚子发硬发紧一定要注意,这是很正常的情况。
应该是有着凉或者是缺钙导致的,在怀孕期间一定要多注意保暖,睡前热水泡脚补充钙片,或者是多吃含钙高的食物。
腿抽筋是属于缺钙的情况,在怀孕期间如果腿抽筋比较严重,晚上睡觉可以把你的脚稍微垫高一点,然后再适当的补钙。
有可能是胎动的原因,也有可能是子宫偏大的原因,孕晚期腿抽筋应该是因为缺钙的原因,可以选择大品牌的钙来补啊。
怀孕期间出现假性宫缩的现象会比较多,这种情况不用太担心,一定要自己注意休息好就可以了。
那么小肚子出现了抽筋的现象,很可能是由于当时自己的原因导致的,可能是由于孩子比较大