月子下奶鲫鱼汤怎么做?熬鲫鱼汤的时候可以加折尔根吗?

其他答案
你好,熬鲫鱼的时候的话,你可以先加入油两面煎黄以后再加入温水
这时候主要是放一些葱姜去腥就可以了,少放一点点盐,不要吃太油腻的食物,你可以上边放一些枸杞的或者是红枣也是可以。
坐月子期间喝鲫鱼汤的做法很简单,把鱼煎了,然后冷水下锅放葱放姜大火炖开,然后小火炖就可以啦。
肯定是需要小火慢炖的,鲫鱼的话是特别鲜嫩的,一般炖8~10分钟就可以的,不能时间太长的。
鲫鱼汤之类的都是可以吃的,但是不要添加什么调味料之类的,口味太重
在这个阶段的时候可以喝点鲫鱼汤,有的是可以加入豆腐,都是非常好的,或者喝点猪蹄汤。