准备备孕提前多久可以吃叶酸?备孕男女都需要服用叶酸吗?吃叶酸是不是更容易生男孩?

其他答案
男女双方都需要开始服用叶酸的,一天补充0.4毫克叶酸就可以的,主要是预防胎儿畸形情况的。
在准备要孩子的时候就要提前吃一些叶酸呀,叶酸是可以防止宝宝畸形的,提前叫你准备,要孩子的时候就要吃
基本上需要提前三个月吧,两个人都去做个孕前的检查,身体健康的情况下你就可以开始补充。
准备要小孩的时候就可以去做了,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率