孕妇胃胀气能吃香蕉吗?孕妇可以吃健胃消食片吗?孕妇胀气是不是跟平时的饮食有关系呀?

其他答案
如果胀气最好就是能够吃点山楂和喝点酸奶,最好就是不要吃药,胀气不要吃容易胀气的食物。
最好是不要吃香蕉的,出现胃胀气的话可以喝一点小米粥白粥来进行养胃,不要吃生冷寒凉的食物,也可以选择健胃消食片或者是乳酸菌素片的。
有胃胀气就不要选择吃香蕉,可以选择吃健胃消食片,只要不是经常吃,不会影响孩子正常发育的。
怀孕期间胃胀气可以吃香蕉,不建议吃药怕对宝宝不好,宝妈可以喝点热水,适当散散步,这样都是可以缓解的。
你好,在怀孕期间的时候当然可以吃一些香蕉,这样也可以适当的每天走动一下,也可以缓解的
这个是可以的,一定要根据自己的实际情况吃些容易消化的食物,这样才不会有影响,不能吃健胃消食片。