七个月宝宝吃什么水果?想给宝宝吃一些水果,给宝宝吃的水果是榨成汁呢还是做成泥比较有营养呀?

其他答案
7个月大的孩子可以适当的添加一些香蕉泥,苹果泥之类的添加水果,一定要循序渐进。
没有必要给宝宝榨橙汁的,宝宝可以直接吃水果泥就可以了,像一些香蕉泥苹果泥宝宝都能够吃的。
七个月的宝宝可以给他选择吃一些常见的水果,宝宝这个时候没有牙齿就需要给它弄成泥状,或者是打成汁喝。