新生儿吃人奶一个月长几斤算正常?吃母乳喂养的宝宝是不是长得更快呢?

其他答案
在一个月的时候,差不多都在3斤左右吧,母乳喂养的宝宝,体质会更好一些
一个月的体重增加是2~3斤左右的,每个孩子的营养吸收和肠道消化情况都是不一样的,母乳喂养的话,孩子发育更好可以增强抵抗力的。
新生儿吃人奶的话,一个月长一到三斤就算是正常的,否则说明母乳的营养不能很好的消化吸收,一般宝宝有的吃母乳喂养,可以长得很胖。
不管是母乳喂养还是奶粉喂养的宝宝满月的时候体重增长应该是至少在一斤以上的。
一般情况下,如果是母乳喂养的话,宝宝每个月可能会长两斤左右的,平时经常帮孩子按摩一下肚子,促进肠道消化,可能会长得快一些的。
如果营养比较足后,应该就是可以长到两斤左右的营养不良也可以引起,
那么小孩子吃人奶的话,这个是可以的,营养要均衡,搭配一些的刺激性的食物少吃吃长得都很快