影响宝宝智力发育有哪些因素?宝宝吃二手烟会不会影响智力发育呀?

其他答案
影响宝宝智力发育的因素是非常的复杂的,例如遗传方面的影响,以及在胎儿期间营养摄入的情况,宝宝经常的吸入二手烟的话,有可能对宝宝的生长发育,智力发育有不好的影响。
影响宝宝智力发育。这个如果孩子吃二手烟的话,肯定是会影响孩子身体健康的。
这个二手烟确实有一定的危害的,特别是早期的时候,我们会出现畸形的,
针对这一种问题,那这一种受影响的一个班是遗传因素以及后天的教育还是有就是dha产品,您所说的这种不要接触
这个时间久了,对孩子的影响是非常大的,所以宝宝小的时候尽量不要接触二手烟。
您好,影响宝宝这一发育有影响的情况的话,就是在怀孕期间意识不到呀,然后作息都不规律呀
要根据自己家的宝宝情况加强营养的补充,这个时候肯定是不能给宝宝吸二手烟,这个肯定会有影响的。